top of page

LA PARRILLA

 

Nuestra gastronomía esta influenciada por la cocina de varios países europeos, principalmente por nuestras raíces familiares inmigrantes del siglo XX: la italiana y española, pero nuestra pasión es con el fuego: el arte del asado, corazón de la cultura uruguaya, el ritual que más nos caracteriza como país, junto con el mate.

Nuestra cocina se inspira en la comida típica uruguaya tomando productos autóctonos como base de nuestros platos, el choripán, el asado y el cordero al pincho describen en pocas palabras lo que se puede encontrar al visitarnos.

La clásica parrilla uruguaya, patrimonio de nuestra tierra, es la esencia de nuestra cocina.
Los fuegos, las brasas y el ahumado son la base de nuestra identidad.


Consulte por servicio de catering para fiestas y eventos.

Contamos con un asador giratorio, único en el país para asar nuestras carnes al pincho.

NUESTRO VINO

Lo invitamos a conocer nuestro vino Pellicer, una perfecta combinación de Cabernet, Tannat, Cabernet Franc y Syrah. 

 

La cosecha posee un color rubí intenso. En nariz presenta aroma a frutas rojos, con notas especiadas aportadas por su crianza en roble. En boca, taninos suaves y aterciopelados con un final largo y placentero.

 

Elaborado por Antigua Bodega Stagnari.

Lo puede encontrar en Pellicer Parrilla Gourmet (Mercado Agrícola de Montevideo) y en todos los locales de Iberpark.

vino%20para%20web_edited.jpg
bottom of page